По всем вопросам вы можете связатся с нами:

+38 (099) 450 04 06

+38 (067) 450 04 06 Viber WhatsApp Telegram

+38 (093) 450 04 06


write@lunaseeds.com

LunaSeeds

Наш блог



Пиво из … конопли!

Пиво из … конопли!

Пивоварение настолько не стоит на месте, что для изготовления пива начали использовать корни, стебли, листья конопли. Не верите? Зря. У этого напитка, с привкусом марихуаны, уже немало почитателей.

Что такое ТГК?

Что такое ТГК?

Дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК) - это химическое вещество, выделяемое железами растения марихуаны. Он содержится в больших дозах вокруг репродуктивных органов, а также в смолистых железах соцветий женского растения. Хотя ТГК является лишь одним из 85 химических соединений, известных как каннабиноиды, найденных в растении каннабис, THC - это основной психоактивный элемент.

Мужские растения - не так бесполезны, как можно подумать

Мужские растения - не так бесполезны, как можно подумать

Большинство производителей каннабиса уничтожают любые кусты мужского пола в тот момент, когда у них появляются признаки пола. Теперь, с появлением феминизированных семян, многие никогда не увидят мужчину в своей комнате. Но растения марихуаны мужского пола имеют удивительное множество применений, помимо предоставления пыльцы для производства новых семян.

Что делает каннабис фиолетовым?

Что делает каннабис фиолетовым?

В течение многих лет единственными фиолетовыми сортами марихуаны были те, которые выращивались на открытом воздухе и подвергались воздействию холода. В настоящее время программы селекционного разведения дают генетику каннабиса, способную производить пурпурный оттенок даже в нормальных условиях окружающей среды.