По всем вопросам вы можете связаться с нами:

+38 (099) 450 04 06

+38 (067) 450 04 06 Viber WhatsApp Telegram

+38 (093) 450 04 06


write@lunaseeds.com

LunaSeeds

Семена конопли 2046 Feminised

  • Семена конопли 2046 Feminised
  • 64 грн
  • Тип сорта: Sativa
  • Страна происхождения: Испания
  • Нет в наличии

Рейтинг:


Купить
Сативный гибрид 2046 Feminised не оставит вас равнодушным! Бридеры и сами не ожидали, что селекция Pure Sativas приведет к таким потрясающим результатам. Эти елки поистине урожайные и гигантские: в условиях аута, их высота может достичь трех метров. С 1 м2, засаженного кустами среднего размера, вы получите около 500 г харвеста, и это далеко не предел. Кстати, сорт обладает высоким уровнем ТГК – целых 25%. Растений с подобными, впечатляющими характеристиками, очень мало. Поэтому, не теряйте возможность погровить эту блестящую сативу.

Штамм 2046 Feminised больше подходит для коноплеводов с опытом, чем для дебютантов. Последние тоже могут попробовать свои силы, но возможно, что урожайность растения несколько снизится. Если вы из числа смелых и отважных, то можете приступать к культивации. Учитывая огромный рост растения, ему понадобится больше времени для созревания, чем большинству сортов каннабиса. Период от первых всходов до полной готовности куста харвесту может занять до 100-120 дней, но это того стоит. В процессе цветения садовник должен помочь растению, обеспечив ему световой режим 12/12. Если не пренебречь этим правилом, то на выходе вас ожидают увесистые шишки, туго набитые смолами.

Альтернативная медицина признала 2046 Feminised как природный антидепрессант и успокоительное в одном флаконе. Юзеры, отведавшие густой дым вовнутрь отмечают, что у них проходит чувство страха и тревожности, а стресс снимается за пару затяжек. Запах при употреблении приятный, пахнет свежескошенной травой и полевыми цветами. Дым сахарный, обеспечивает растаману максимальный прилив энергии, поэтому стрейн востребован в утреннее и дневное время суток.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо

Теги: семена конопли, семена каннабиса, 2046 feminised