По всем вопросам вы можете связаться с нами:

+38 (099) 450 04 06

+38 (067) 450 04 06 Viber WhatsApp Telegram

+38 (093) 450 04 06


write@lunaseeds.com

LunaSeeds

Семена конопли 1024 Feminised

  • Семена конопли 1024 Feminised
  • 57 грн
  • Тип сорта: Sativa
  • Страна происхождения: Голландия
  • Нет в наличии

Рейтинг:


Купить
Удачное сочетание индичных и сативных стрейнов подарило миру уникальное растение – 1024 Feminised. Это не просто набор цифр, а название штамма с отменным вкусом и хорошей производительностью. Селекционерам удалось получить куст достаточно симпатичный внешне, с урожайностью до 800 г/м2 в условиях индора. Коноплевод может не ограничивать себя в выборе места для посадки: теплица, квартира, или же грядка с помидорами.

Семена обладают высокой всхожестью, примерно через две недели после появления ростков куст начинает цвести, и этот период продолжается около 9 недель (иногда больше). Растение содержит в составе ТГК выше среднего – 20%, поэтому шишки ценятся растаманами. Если гровер культивирует куст в ауте, то может ожидать большую урожайность – до 1000 г/м2. Соответственно, получив единожды такой богатый харвест без особых усилий, садовник возвращается к этому стрейну вновь и вновь.

Период вегетации 1024 Feminised проходит быстро, плавно переходя в режим цветения. Если вы выбрали данный сорт для культивации, то обратите внимание, что размер и количество шишек на ветвях полностью зависит от условий выращивания. Гроверами замечено, что в открытом грунте штамм показывает большую производительность. Культивируйте растение с помощью любой техники гроувинга, можете даже провести эксперимент и протестировать какую-то новую. Ошибки при культивации могут повлиять на урожайность, но не значительно. Одно можно сказать точно: растение в любом случае дойдет до финиша, и стрессовать не будет.

Бриддеры рекомендуют домашним коноплеводам не принебрегать удобрениями, вносить их в почву по схеме для увеличения урожайности. Тренируйте растение, правильно установите световой день и оно сполна отблагодарит вас за своевременную помощь в росте и уход. Кстати, если ответственно отнестись к выращиванию, то и уровень ТГК “подрастет” до заветных 23-25%.

Штамм 1024 Feminised успешно используется в медицинских целях для снятия тревожности, лечения психических заболеваний и депрессии. За один прием вовнутрь можно победить бессонницу, которая мучала длительное время. Курить эту марихуану приятно: обладает вкусом специй, приправленных фруктовыми нотками, и сладким послевкусием. Дым плотный, гарантирует растаману максимальную релаксацию и расслабление, полное изгнание плохих мыслей из головы.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо

Теги: семена конопли, семена каннабиса, 1024 feminised